КАТЫК ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

 

RamkaКатык Е.А. – (19 г.р.) Директор Физкультурно-оздоровительного центра ПО «Уралхимпласт» (Н-Тагил, ДСО «Труд» - Профсоюзы, ФОЦ, КФК ПО «Уралхимпласт»)

 

В 1974 году на Химпласте города Нижний Тагил началось строительство физкультурно-оздоровительного центра (ФОЦ). Куратором стройки был назначен Евгений Александрович Катык. С той поры ФОЦ стал постоянным его рабочим местом.

Сдача объекта в эксплуатацию состоялось 12 февраля 1981 года. В строй действующих вошел плавательный бассейн 18х50 метров, спортивный зал 18х36 метров, тренажерные залы, зимний сад, предусматривавшийся для проведения шахматно-шашечных игр.

Коллектив ФОЦ во главе с Е.А. Катыком провел за минувшие годы множество спортивных мероприятий. В них участвовали почти все труженики предприятия. Занятия спортом здесь и в прежние времена, и сейчас – всегда были и остаются для работников объединения бесплатными.

Евгений Александрович – инициатор и организатор проведения в ФОЦ воскресных дней семейного отдыха.

В 1995 году Е.А. Катык награжден нагрудным знаком «Отличник физической культуры и спорта» и почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта»

 

scroll back to top